Steak de Salisbury avec Purée de Pommes de Terre
Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 97 calories. Un mélange de sauce au bœuf salé maison heinz, de bœuf haché, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steak de Salisbury, Purée de Pommes de Terre et Petits Pois, Steak De Flanc Avec Purée De Pommes De Terre, et Salade de Steak avec Purée de Pommes de Terre, Pesto et Fromage Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients et 1 tasse d'eau. Former des galettes ovales de 6 (3/4 po d'épaisseur).
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les galettes; cuire 5 min. Tourner. Réduire le feu à moyen; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que terminé (160F).
Mélanger la sauce avec 1/2 tasse d'eau; verser sur les galettes. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 5 min.
Pendant ce temps, porter à ébullition les 1-3 / 4 tasses d'eau restantes dans une casserole moyenne.
Retirer du feu; incorporer les flocons de pommes de terre à la fourchette. Incorporer la crème sure; cuire à feu doux 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant fréquemment.
Déposer les pommes de terre dans les assiettes de service.
Servir avec de la viande et de la sauce; saupoudrer de persil.