Steak de Salisbury

Steak de Salisbury
Le steak de Salisbury pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 406 calories par jour. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé juste. Ce sera un succès à votre valentin jour événement. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de persil plat, d'oignons, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Salisbury, Steak de Salisbury, et Steak de Salisbury.

Instructions

1
Faire revenir les oignons et l'ail dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient translucides et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
2
Mélanger le bœuf avec le mélange d'oignons refroidi, les œufs, la chapelure, le persil et les champignons. Former des galettes de 4 onces et faire sauter dans les 2 cuillères à soupe de beurre restantes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et réserver. Dans une casserole, faire fondre 2 onces de beurre et ajouter la farine et cuire à feu doux pendant 1 minute jusqu'à consistance de sable humide. Commencez à ajouter le bouillon 1/3 à la fois en fouettant et en faisant mijoter à chaque fois en vous assurant qu'il n'y a pas de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter les champignons et laisser mijoter pendant 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
4
Placer les galettes dans une rôtissoire et verser la sauce sur les galettes et cuire au four préchauffé à 375 degrés pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Garnir d'oignons grillés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé18
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