Steak de Raifort Grillé avec Salade de Champignons

Le steak de raifort grillé avec salade de champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,74 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des champignons tels que des huîtres, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Salade de steak grillé avec vinaigrette au raifort, Salade de Steak Grillé avec Vinaigrette Ranch au Raifort, et Entrecôte au Raifort et Crème de Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un gril à charbon ou à gaz pour une chaleur élevée (450 à 550; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 2 à 4 secondes). Dans un petit bol, mélanger le raifort, 2 cuillères à soupe. huile et ail.
Étaler la moitié du mélange sur un côté du steak.
À l'aide d'une liasse de serviettes en papier huilées et de pinces, grille de cuisson à l'huile.
Déposer le steak, côté sauce vers le bas, sur la grille.
Étaler le reste de la sauce sur le dessus. Griller le steak, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit fait comme vous le souhaitez, 10 minutes pour un steak moyen-rare. Pendant ce temps, faire griller les champignons à côté du steak jusqu'à ce qu'ils soient chauds et que des marques de gril apparaissent, environ 6 minutes.
Transférer le steak sur une planche à découper et saupoudrer de sel de mer. Tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 10 minutes.
Mettez les champignons dans un bol moyen.
Ajouter le mche, les 2 c. à soupe restantes. l'huile, le jus de citron, le sel casher et le poivre, et mélanger doucement pour combiner.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Raymond L Collection Merlot]()
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.