Steak de poulet frit du magazine Southern Living

Steak de poulet frit du magazine Southern Living
Le steak frit au poulet du magazine Southern Living pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,97 $ par portion. Une portion contient 878 calories, 42g de protéines, et 49g de matières grasses. Si vous avez du lait, de l'huile d'arachide, de la garniture: du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Cadeau: Nouveau Livre de cuisine Southern Living + un Gombo Frit Tempura, Frites à l'avocat (du magazine Coastal Living), et Steak de Poulet Frit de Style Sud de Robb Walsh pour des recettes similaires.

Instructions

1
SAUPOUDRER de sel et de poivre uniformément sur les steaks. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2
MÉLANGER les miettes de craquelins, 1 tasse de farine, la levure chimique, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
FOUETTER ensemble 3/4 tasse de lait et les œufs. Draguer les steaks dans le mélange de miettes de craquelins; tremper dans le mélange de lait et draguer à nouveau dans le mélange de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
OeufOeuf
LaitLait
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
VERSER l'huile dans une poêle de 12 pouces; chauffer à 360 degrés. (N'utilisez pas de poêle antiadhésive.) Faire frire les steaks 10 minutes. Retournez et faites frire 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer sur une grille sur une poêle à rouleaux. Gardez les steaks au chaud dans un four à 225 degrés. Égoutter délicatement l'huile chaude en réservant les morceaux cuits et 1 cuillère à soupe de gouttes dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
FourFour
6
FOUETTER ensemble le reste de 1/4 tasse de farine, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre noir et 4 tasses de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser le mélange dans les gouttes réservées dans une poêle; cuire à feu moyen-vif, en fouettant constamment, de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à épaississement.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
8
Servir la sauce avec les steaks et la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
SauceSauce
9
Saupoudrer de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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