Steak de Poulet Frit au Four avec Sauce aux Champignons

Steak de Poulet Frit au Four avec Sauce aux Champignons
Steak de Poulet frit au four avec sauce aux champignons nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 407 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour jour de valentin. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de poivre, de champignons, de steaks et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Steak Frit de Campagne avec Sauce aux Champignons, Steak Frit de Campagne avec Sauce aux Champignons, et Steak Frit au Poulet et Sauce pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé18
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