Steak de Porterie Toscan au Vin Rouge - Jus de Poivre

Steak de Porterie Toscan au Vin Rouge - Jus de Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de Porterhouse Toscan avec du Jus de Poivre au vin rouge. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1070 calories, 74g de protéines, et 76g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 9,12 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de steak de porterhouse, de beurre, de vin moyennement corsé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit-déjeuner ou un Dessert facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Porterhouse au Beurre aux Herbes, Steak de Porterhouse au Beurre aux Herbes, et Steak De Porterhouse À La Sauce Rouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser le steak reposer à température ambiante 15 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 450 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez le steak et assaisonnez les deux côtés avec des grains de poivre et du sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Grains De PoivreGrains De Poivre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Chauffer l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le romarin, le thym et l'ail et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les herbes et l'ail soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
HerbeHerbe
ThymThym
5
Ajouter le steak et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
6
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 110 ° F pour moyen-rare, environ 5 minutes (ou 120 °F pour moyen, environ 10 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
7
Transférer le steak avec une pince dans un petit plat, en réservant la poêle, et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
8
Pendant que le steak repose, versez l'huile de la poêle, en laissant l'ail et les herbes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HerbeHerbe
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le vin et faire bouillir à feu moyen-vif, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
10
Ajouter le bouillon de poulet et les jus de viande du plateau et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ViandeViande
11
Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes jusqu'à incorporation, puis assaisonner de sel et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Transférer le steak sur une planche à découper et couper la viande des deux côtés de l'os (vous devriez avoir deux morceaux de steak solides). Trancher finement chaque morceau, puis réorganiser les tranches autour de l'os sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Arroser du jus.
1
* Écrasez grossièrement les grains de poivre avec un mortier et un pilon ou placez les grains de poivre dans un sac en plastique scellable et écrasez-les grossièrement avec le fond d'une poêle lourde, d'une livre de viande ou d'un rouleau à pâtisserie.* Lorsque vous faites dorer le steak, ne le déplacez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
PoêlePoêle
2
Laissez cuire sans être dérangé (retournez-le une seule fois), de sorte qu'une belle croûte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé25
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