Steak de Porterie Toscan au Vin Rouge - Jus de Poivre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de Porterhouse Toscan avec du Jus de Poivre au vin rouge. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1070 calories, 74g de protéines, et 76g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 9,12 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de steak de porterhouse, de beurre, de vin moyennement corsé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit-déjeuner ou un Dessert facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Porterhouse au Beurre aux Herbes, Steak de Porterhouse au Beurre aux Herbes, et Steak De Porterhouse À La Sauce Rouille pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser le steak reposer à température ambiante 15 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 450 ° F.
Séchez le steak et assaisonnez les deux côtés avec des grains de poivre et du sel casher.
Chauffer l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter le romarin, le thym et l'ail et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les herbes et l'ail soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter le steak et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 110 ° F pour moyen-rare, environ 5 minutes (ou 120 °F pour moyen, environ 10 minutes).
Transférer le steak avec une pince dans un petit plat, en réservant la poêle, et laisser reposer 10 minutes.
Pendant que le steak repose, versez l'huile de la poêle, en laissant l'ail et les herbes dans la poêle.
Ajouter le vin et faire bouillir à feu moyen-vif, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et les jus de viande du plateau et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, 5 à 6 minutes.
Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes jusqu'à incorporation, puis assaisonner de sel et garder au chaud.
Transférer le steak sur une planche à découper et couper la viande des deux côtés de l'os (vous devriez avoir deux morceaux de steak solides). Trancher finement chaque morceau, puis réorganiser les tranches autour de l'os sur un plateau.
* Écrasez grossièrement les grains de poivre avec un mortier et un pilon ou placez les grains de poivre dans un sac en plastique scellable et écrasez-les grossièrement avec le fond d'une poêle lourde, d'une livre de viande ou d'un rouleau à pâtisserie.* Lorsque vous faites dorer le steak, ne le déplacez pas.
Laissez cuire sans être dérangé (retournez-le une seule fois), de sorte qu'une belle croûte se forme.