Steak de Porterie Grillé aux Légumes d'été

Le steak de Porterhouse grillé avec des légumes d'été est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 6,21 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 694 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de l'origan, des courgettes, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Steak de Porterie Grillé aux Légumes d'été, Porterie Grillée à l'ardoise, Légumes d'été et Pain au Levain, et Steak Grillé et Légumes d'été au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril à charbon de bois. Dans un petit bol, fouetter l'huile d'olive avec le jus de citron, le vinaigre de vin rouge, la moutarde et l'origan et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer la moitié de la vinaigrette dans un grand bol.
Ajouter les courgettes, l'oignon, le poivron rouge, les champignons, les asperges et les oignons verts. Assaisonner les légumes de sel et de poivre et mélanger.
Dans une poêle à griller perforée, faire griller les légumes à feu vif, en les remuant, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés par endroits, 10 minutes; retourner dans le bol, ajouter le reste de la vinaigrette et mélanger.
Assaisonnez généreusement les steaks de sel et de poivre. Faire griller les steaks à feu vif, en les retournant de temps en temps, environ 11 minutes pour une viande moyennement rare.
Transférer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. Trancher la viande des os et servir avec les légumes grillés.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin de réserve de Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
![Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina]()
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.