Steak de Porc Hoisin

Le steak de porc Hoisin est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 184 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du filet de porc, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak + Salade de Pois Wasabi avec Vinaigrette Hoisin, Steak de Saumon Grillé avec sauce Barbecue Hoisin, et Steak Glacé au Hoisin aux Légumes au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le filet de porc dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Ouvrir les moitiés, déposer le porc à plat.
Placer une pellicule de plastique sur le porc; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Couper le porc en croix en 4 steaks; saupoudrer de sel.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le porc; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Transférer le porc dans une assiette. Réduire la chaleur à basse température.
Mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange de vinaigre dans les gouttes de casserole; cuire 1 minute. Remettre le porc dans la poêle; retirer du feu.
Laisser reposer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en tournant souvent.
Servir avec : Bok Choy au sésame