Steak de New York à l'Ail Rôti et au Beurre d'Ancho
Steak de New York à l'Ail Rôti et au Beurre d'Ancho pourrait être juste le sans gluten et primal recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 950 calories par jour, 47g de protéines, et 85g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,77 per par portion. 43 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est parfait pour valentin jour. Si vous avez de l'ail, de l'huile d'olive, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 87 cuillères%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Steak de New York à l'Ail Rôti et au Beurre d'Ancho, Steak Effiloché de New York au Beurre à l'Ail et au Persil, et Steak New-Yorkais Poêlé avec Sauce au Beurre à l'Ail + Oignons.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Envelopper la tête d'ail de papier d'aluminium et rôtir pendant 40 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir suffisamment pour manipuler.
Presser l'ail de sa peau de papier dans un petit bol en verre et mélanger avec le beurre et la poudre d'ancho, en mélangeant bien. Assaisonner de sel et de poivre.
Placez un morceau de pellicule plastique sur une surface de travail, versez le beurre au milieu et roulez-le en cylindre. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 1 heure.
Préparez un barbecue à feu moyen-vif.
Badigeonner les steaks d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Griller les steaks à la cuisson désirée, environ 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
Transférer dans un plat et une tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud. Pour servir les steaks, garnir chacun d'une noisette de beurre à l'ail rôti.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Steak au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pouvez essayer le domaine Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 67 dollars la bouteille.
![Domaine Flowers Vue sur la Mer Ridge Pinot Noir]()
Domaine Flowers Vue sur la Mer Ridge Pinot Noir
Couleur rouge foncé avec un bord de brique. Les arômes sont floraux et fruités dominants composés de framboise et de cerise bing avec des notes subtilesnotes de cèdre, de piment de la Jamaïque et d'anis. L'ensemble de l'élément de grappe procure du piquant en bouche avec une texture lisse etnotes de minéralité qui conduisent à une finale persistante acidulée.