Steak de Jupe Grillé et Patates Douces Avec Sauce aux Herbes

Steak de Jupe Grillé et Patates Douces Avec Sauce aux Herbes
Steak de Jupe Grillé et Patates Douces Avec Sauce aux Herbes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 761 calories, 38g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 6,07 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de jupe, du persil plat, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Steak de Jupe Grillé et Pommes de Terre à la Sauce aux Herbes, Jupe De Bifteck Aux Herbes Grillées Avec Pommes De Terre Au Citron Et À La Feta, et Jupe Steak et Pommes de Terre Écrasées avec Vinaigrette aux Herbes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé69
Magazine