Steak de Jupe Grillé avec Salsa Verde

La recette Du Steak de jupe grillé avec Salsa Verde pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 35 minutes. Une portion contient 631 calories, 52g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,28 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des feuilles de basilic, de l'huile d'olive, un steak de jupe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Steak de Jupe Grillé avec Salsa Verte aux Herbes, Sliders de Steak de Jupe Grillée avec Aïoli Salsa Verde, et Jupe Steak avec Salsa Verde et Salata à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le persil, le romarin, le thym, l'ail et l'huile d'olive.
Étalez le mélange sur tout le steak. Couvrir et réfrigérer sur un plateau pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Dans un robot culinaire, mélanger le persil avec le basilic, la menthe, les câpres, les anchois, l'ail, la moutarde et le sucre et transformer en pâte. Avec la machine allumée, versez lentement l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Allumez un gril. Grattez la majeure partie de la marinade du steak et assaisonnez la viande avec du sel et du poivre noir. Griller à feu vif pendant environ 3 minutes. Retournez le steak et faites-le griller pendant 2 minutes de plus, jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur et mi-rare à l'intérieur.
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 3 minutes. Trancher finement le steak contre le grain et saupoudrer de paprika fumé. Passez la salsa verde à table.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.