Steak de Jupe Grillé
Le steak de jupe grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,2 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de grains de poivre, de gros sel de mer, de steak de jupe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires incluent Steak de Jupe Grillé, Steak de Jupe Grillé, et Steak de Jupe Grillé.
Instructions
Préparer le gril pour la cuisson à feu direct avec du charbon de bois chaud (feu élevé pour le gaz; voir la procédure de cuisson.
Pendant que le gril chauffe, écrasez grossièrement les grains de poivre avec un mortier et un pilon ou en les enveloppant dans un torchon et en appuyant avec le fond d'une poêle lourde.
Séchez les steaks et saupoudrez les deux côtés de sel et de poivre écrasé, en appuyant pour aider à adhérer. Faire griller les steaks sur une grille légèrement huilée (couverte uniquement si vous utilisez un gril à gaz), en les retournant une fois et en les déplaçant pour éviter les flambées si nécessaire, 6 à 8 minutes au total pour les mi-rares.
Transférer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer, légèrement recouverts de papier d'aluminium, 5 minutes. Trancher finement les steaks en diagonale.
* Les steaks peuvent être grillés dans une grande poêle à crêtes (2 brûleurs) chaude légèrement huilée et bien assaisonnée par lots à feu modérément élevé.* Si votre sel de mer est très grossier, écrasez-le légèrement avec un mortier et un pilon ou le côté d'un grand couteau lourd.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.