Steak de Jupe Grillé aux Champignons, Fromage Bleu et Bacon

Steak de Jupe Grillé aux Champignons, Fromage Bleu et Bacon
Le steak de jupe grillé aux champignons, au fromage Bleu et au bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 469 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Un mélange de vin, de gousses d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Jupe Grillé au Worcestershire avec Pommes de terre au Fromage Bleu, Salade De Steak Jupe Au Fromage Bleu, et Brochettes De Bifteck Avec Trempette Au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le vin, l'ail, le poivre et le sel dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
1
Chauffer un gril extérieur à une température élevée (environ 450 °F à 550 °F).Pendant ce temps, préparez les brochettes: Enfilez la moitié des champignons sur 1 brochette au centre du chapeau et sortez par la tige. Répétez avec les champignons restants sur une deuxième brochette. Enfilez des quantités égales d'oignon sur les 2 brochettes restantes, en laissant 1/4 de pouce entre les morceaux d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Badigeonner les champignons et les oignons d'huile végétale. Badigeonner ensuite les champignons d'une fine couche de sauce Worcestershire; réserver les brochettes de champignons et le reste de la sauce Worcestershire. Assaisonner les brochettes d'oignons de sel et de poivre; réserver.Frottez les grilles du gril avec une serviette trempée dans de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
ChampignonChampignon
OignonOignon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Placez le bacon à plat sur le gril, couvrez-le et faites cuire, en le retournant à mi-parcours, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirer dans un bol moyen pour refroidir, puis émietter et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez les brochettes de champignons et d'oignons sur le gril et couvrez le gril. Cuire en badigeonnant les champignons avec la sauce Worcestershire réservée toutes les 2 minutes et en tournant toutes les brochettes jusqu'à ce que les champignons et les oignons soient carbonisés et légèrement ramollis, soit environ 13 à 15 minutes au total. (Il vous reste peut-être de la sauce Worcestershire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirer les brochettes sur une plaque à pâtisserie ou un grand plat, couvrir de papier d'aluminium et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BrochetteBrochette
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirez le steak de la marinade et séchez-le avec du papier absorbant; jetez la marinade. Frottez à nouveau les grilles du gril avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Placer le steak sur le gril, couvrir le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, en le retournant à mi-parcours, environ 5 à 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Retirer sur une planche à découper et laisser reposer pendant que vous terminez la garniture.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Retirer les champignons et les oignons des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
11
Coupez les champignons en quartiers et ajoutez-les au bol avec le bacon. Hacher grossièrement les oignons et les ajouter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter le fromage bleu et le persil et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.Trancher le bifteck de jupe et servir avec la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage BleuFromage Bleu
Steak JupeSteak Jupe
PersilPersil

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot du réalisateur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé25
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