Steak de Jupe Frotté aux Agrumes

Steak de Jupe Frotté aux Agrumes
Le steak de Jupe frotté aux agrumes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 176 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gousse d'ail, d'écorce de citron, d'écorce d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Jupe Doux Frotté à l'Ancho, Tacos au Steak à la Jupe frottée au Chili, et Steak De Jupe Frotté d'Épices Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol en remuant bien. Enduisez légèrement le steak de spray de cuisson. Frottez le mélange de croûte uniformément sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
BoeufBoeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
3
Ajouter le steak à la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laisser reposer 5 minutes; couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine