Steak de Jupe Cubaine avec Escabèche de Tomates et Sauce au Steak de Mangue
Le Steak de Jupe Cubaine avec Escabèche de Tomates et Sauce au Steak de Mangue est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 1194 calories, 74g de protéines, et 75g de matières grasses. Pour 11,84 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez de la sauce worcestershire, du sel et du poivre, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Dîner Ce soir: Jupe Steak avec Sauce au Steak Maison, Jupe de Bifteck avec Sauce au Bifteck Ancho-Oignon, et Jupe Steak Fumée Grillée Au Concombre, Salade De Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger l'huile, l'origan, le cumin, l'ail, les feuilles de laurier et le jus de citron vert dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Avocat Hass Légèrement écrasé
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
3
Mettez les steaks dans un grand plat allant au four, ajoutez la marinade, couvrez et réfrigérez pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
4
Préparez un gril au charbon de bois à feu vif pour une cuisson directe.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer les steaks de la marinade et saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et cuits à une cuisson moyennement rare, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Retirer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Trancher contre le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
7
Servir la viande avec la Sauce au Steak de Mangue et l'Escabèche de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Steak
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Garnir de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
9
Chauffer l'huile dans une poêle à faces moyennes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Ajouter l'ail et les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
11
Ajouter le nectar de mangue, le raifort, le miel, la poudre de chili, le sirop d'érable, la moutarde, le Worcestershire et les mangues et laisser mijoter jusqu'à ce que les mangues soient très tendres et que le mélange ait épaissi, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Haricots Verts Marinés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 Tasses De Vin Rouge Espagnol
Olives Cocktail Farcies Au Piment
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
12
Transférer le mélange dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge
13
Gratter dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
14
Mélanger la coriandre, le vinaigre, le jus de citron vert, l'huile, le sucre, les tomates, les oignons et le jalapeno dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Avocat Hass Légèrement écrasé
1 Kg De Tortillas De Maïs
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pouvez essayer est Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Mélange Merlot "Scosso". Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Assemblage de Merlot "Scosso"
Un "Super Toscan" californien de Sangiovese, de Cabernet Sauvignon et de Merlot est une balade complète pour les sens. Un arôme concentré de framboises et de mûres avec du tabac et des épices donne un nez chaud et audacieux à ce mélange. La framboise et l'espresso en bouche sont équilibrés par des tanins pleins et arrondis par des notes de poivre et de vanille avec une finale de baies sucrées.