Steak de Jupe Balsamique, Légumes Verts Frais, Purée de Pois et Haricots Blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de Jupe Balsamique, les Légumes verts frais, la Purée de Pois et de haricots blancs. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 245 calories, 19g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots cannellini, du bouillon de poulet, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Steak de Jupe de Poêle avec Vinaigrette Balsamique, Broccolini et Haricots Blancs, Pizza avec Purée de Haricots Blancs et Tomates Fraîches, et Jupe Steak aux Betteraves et Légumes verts pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cinq étapes dans ce plat. La marinade, les grillades, le glaçage balsamique, la purée de pois et de haricots et la salade de légumes verts. Mais rien n'est difficile.Marinade Mar Faites mariner le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Balsamique
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Légumes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Ajouter l'huile, le jus et le zeste de citron, le romarin, le sel et le poivre, les herbes, l'ail et une pincée de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Poivron Rouge
Romarin
Ail
Herbe
Huile De Cuisson
3
Bien mélanger et frotter sur tout le steak. Mettez dans un grand sac et laissez mariner au moins 4 heures ou toute la journée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Assaisonnement Sec Frotter
4
Retirer et porter à température ambiante avant de griller ou vous pouvez saisir à la poêle. Cela ne prendra que 4 à 5 minutes de chaque côté à feu vif avec de bonnes marques de gril jusqu'à ce que vous obteniez de bonnes marques de gril. Ce steak ne prend pas longtemps. Décoller avec rare puis couvrir et recouvrir de papier d'aluminium pour se reposer.Glaçage balsamique - Lorsque le steak arrive à température ambiante, commencez le glaçage balsamique. Dans une petite casserole, chauffer l'huile et ajouter l'échalote. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre ou translucide, puis ajouter le balsamique et cuire 10-15 à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il réduise de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Balsamique
échalote
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminium
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le miel et le thym et un trait de poivre.Purée de pois Also Aussi avant de cuire le steak, faites le mélange de purée de haricots et de pois. Dans une sauteuse, ajouter l'ail, les pois (décongelés) et les haricots et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, ajouter le bouillon de poulet et cuire encore 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Ail
Poivrer
Haricot
Miel
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Thym
Pois
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférer dans un robot culinaire et faire une purée rapide, pas lisse, juste une purée rugueuse mais il y a encore de la texture. Remettre dans la poêle et ajouter le parmesan et le romarin et tout bouillon de poulet supplémentaire si nécessaire. pour faire une belle purée.Salade tos Mélangez simplement les légumes verts avec l'oignon rouge et les olives. Rien de plus et mettre le plat ensemble. Je mets la salade sur un grand plateau et garnis des tranches de steak. N'oubliez pas de couper contre le grain pour faire une coupe très savoureuse et tendre. Contre le grain est le sécréter Top Garnir du glaçage balsamique et mettre une petite quantité de purée de pommes de terre et de haricots sur le côté. Le glaçage balsamique se marie non seulement bien avec la salade, mais avec la purée de haricots et de pois. Tous les composants font un excellent plat.FACULTATIF. J'utilise un peu de balsamique, d'huile d'olive, d'origan séché et de s / p que je badigeonne de bonnes tranches de tomates et que je fais griller juste avant de servir. C'est juste le dessus de tout le plat. Même un peu d'huile d'olive, s / p fonctionnera très bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Balsamique
Bouillon De Poulet
Origan Séché
Tranches De Tomates
Huile D'olive
Oignon Rouge
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Vin de réserve du Merlot Lorilai, Lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.