Steak de Jupe Balsamique Grillé

Le steak de jupe balsamique grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 200 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,7 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de vinaigre balsamique, de sauce worcestershire, de steak de jupe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Jupe Steak Marinée au Balsamique, Jupe Steak Marinée au Balsamique, et Jupe de Poêle Steak aux Tomates Cerises Balsamiques pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le steak, en le retournant pour enrober; sceller et faire mariner à température ambiante 25 minutes, en le retournant une fois.
Retirer le steak du sac; jeter la marinade.
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Saupoudrer les deux côtés du steak avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter le steak dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le steak de la poêle; saupoudrer du reste de 1/4 cuillère à café de sel. Tente avec du papier d'aluminium; laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.