Steak de jupe avec sauce pour steak ancho-oignon
Le steak de jupe avec sauce pour steak d'anchois et d'oignons est un plat principal sans gluten. Cette recette donne 4 portions avec 730 calories, 66 g de protéines et 43 g de matières grasses chacune. Pour 7,16 $ par portion, cette recette couvre 43 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce Worcestershire, de l'oignon, du bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec un score cuillère de 83%, ce plat est super. Essayez le steak de jupe avec sauce au steak d'ancho-oignon, le steak de jupe avec sauce au steak d'ancho-oignon et le steak de jupe frotté à l'ancho sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Sortez les steaks du réfrigérateur pour les protéger du froid.
Faites chauffer une poêle moyenne à feu moyen et ajoutez le beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez les oignons et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient de couleur caramel, environ 20 minutes. Incorporer la sauce Worcestershire et la pâte de tomate. Réduisez le feu et laissez mijoter 5 minutes.
Mettez les anchois dans une petite casserole avec le bouillon et portez à ébullition à feu moyen. Éteignez le feu et laissez infuser les anchois pendant 5 minutes. Vous pouvez également mettre les anchois et le bouillon dans un bol allant au micro-ondes, recouvert d'une pellicule plastique, et cuire au micro-ondes pendant 2 à 3 minutes.
Faites chauffer une poêle ou un gril à feu vif.
Mettez les anchois et les oignons dans un robot culinaire. Allumez le robot et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
Assaisonner la viande avec du sel et du poivre, au goût, et arroser d'huile d'olive extra vierge. Griller à feu vif pendant 5 à 6 minutes au total, en retournant une fois, pour une cuisson saignante.
Retirez le steak sur une planche à découper et laissez reposer 5 minutes. Tranchez finement le steak et disposez-le sur un plat de service.
Servir avec beaucoup de sauce pour steak versée sur le dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont d'excellents choix pour le steak de jupe. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Extra Dry. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.