Steak de jupe avec sauce pour steak ancho-oignon

Steak de jupe avec sauce pour steak ancho-oignon
Le steak de jupe avec sauce pour steak d'anchois et d'oignons est un plat principal sans gluten. Cette recette donne 4 portions avec 730 calories, 66 g de protéines et 43 g de matières grasses chacune. Pour 7,16 $ par portion, cette recette couvre 43 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce Worcestershire, de l'oignon, du bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec un score cuillère de 83%, ce plat est super. Essayez le steak de jupe avec sauce au steak d'ancho-oignon, le steak de jupe avec sauce au steak d'ancho-oignon et le steak de jupe frotté à l'ancho sucré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Sortez les steaks du réfrigérateur pour les protéger du froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Faites chauffer une poêle moyenne à feu moyen et ajoutez le beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez les oignons et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient de couleur caramel, environ 20 minutes. Incorporer la sauce Worcestershire et la pâte de tomate. Réduisez le feu et laissez mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Mettez les anchois dans une petite casserole avec le bouillon et portez à ébullition à feu moyen. Éteignez le feu et laissez infuser les anchois pendant 5 minutes. Vous pouvez également mettre les anchois et le bouillon dans un bol allant au micro-ondes, recouvert d'une pellicule plastique, et cuire au micro-ondes pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Faites chauffer une poêle ou un gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Mettez les anchois et les oignons dans un robot culinaire. Allumez le robot et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
7
Assaisonner la viande avec du sel et du poivre, au goût, et arroser d'huile d'olive extra vierge. Griller à feu vif pendant 5 à 6 minutes au total, en retournant une fois, pour une cuisson saignante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Retirez le steak sur une planche à découper et laissez reposer 5 minutes. Tranchez finement le steak et disposez-le sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Servir avec beaucoup de sauce pour steak versée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont d'excellents choix pour le steak de jupe. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Extra Dry. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé50
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