Steak de Jupe au Café Grillé et au Cola

Le Steak de Jupe au Café Grillé et au Cola est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 311 calories, 29g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de steak de jupe de bœuf - de morceaux de graisse, d'ail, de café fraîchement fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Des recettes similaires incluent Steak de Jupe au Cola à la Cerise du Président Mao, Steak de Jupe Grillé, et Steak de Jupe Grillé.
Instructions
Placer l'ail dans un bol non réactif et incorporer au fouet le cola, le café, le vinaigre de riz, le ketchup, le poivre noir, 1 cuillère à café de sel, le romarin et la sauce piquante jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Déroulez le steak de jupe et coupez-le en longueurs de 6 pouces avec le grain, à l'aide de ciseaux de cuisine. Immergez la viande totalement dans la marinade; placez un morceau de pellicule plastique sur la surface de la viande et de la marinade. Mariner 8 à 12 heures au réfrigérateur ou toute la nuit.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé.
Retirer la viande de la marinade; conserver la marinade. Séchez soigneusement la viande avec du papier absorbant. Assaisonnez les deux côtés de la viande avec du sel et du poivre de Cayenne au goût.
Verser la marinade dans une casserole à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à épaississement légèrement, environ 10 minutes. Passer à travers un tamis à mailles fines dans un bol.
Faire griller la viande sur le gril préchauffé jusqu'à ce que les morceaux de steak soient encore roses à l'intérieur et que la viande ait de bonnes marques de gril, environ 4 minutes de chaque côté.
Placez de minces morceaux cuits sur des morceaux de viande plus épais pour éviter que ceux-ci ne soient trop cuits. Lorsque la surface de la viande semble brillante et humide à cause des jus qui remontent à la surface, la viande est moyennement rare à moyennement cuite. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre d'une pièce doit lire de 125 à 130 degrés F (52 à 54 degrés C).
Déposer la viande dans un plat et laisser reposer au moins 5 minutes avant de trancher finement le grain pour servir.
Arroser les portions de marinade réduite au café-cola.