Steak de Jambon Aigre-Doux

Le steak de jambon aigre-doux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 172 calories, 15g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de jus de pomme, de steaks de jambon de marque cook's®, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Steak Poêlé À La Sauce Tomate Aigre-Douce Et À L'Oignon, Salade de Patates Douces Grillées avec Vinaigrette au Bacon Aigre-Doux, et Plat aigre-doux sans viande avec tofu et patates douces pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un gril à charbon de bois ou à gaz.
Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, la bière ou le jus de pomme, la moutarde de Dijon et les épices à tarte à la citrouille. Cuire le glaçage à feu moyen-vif, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner.
Griller chaque steak de jambon 1 à 2 minutes de chaque côté avant d'appliquer le glaçage. Badigeonner les steaks de jambon de glaçage, les faire griller 2 minutes, les retourner et les badigeonner à nouveau; griller encore 2 minutes.