Steak de Hamburger de Bufflonne Assaisonné de Jerk avec Salsa à la Mangue et à l'Ananas

La recette du Steak de hamburger de Buffle assaisonné de Jerk avec Salsa à la Mangue et à l'ananas pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Pour 2,89 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 299 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la coriandre, de la mangue, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Salsa Jamaïcaine au Saumon Jerk et à la Mangue et à l'Ananas, Brochettes de poulet Jerk avec salsa à la mangue, et Cuisses De Poulet Jerk Avec Salsa À La Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mangue, l'ananas, l'oignon, la coriandre, le jus de citron vert, le sel et le piment jalapeo dans un bol moyen. Réserver.
Diviser le buffle en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer les galettes d'assaisonnement jerk et 1/2 cuillère à café de sel.
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.