Steak de Gaucho aux Chimichurri aux quatre Herbes

La recette du Steak de Gaucho au Chimichurri à quatre herbes est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 239 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de jupe, de la marinade, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tequila, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Tequila-Citron Vert en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Steak de Gaucho avec Chimichurri aux 4 Herbes, Steaks de Gaucho à la Vinaigrette Chimichurri, et Bistec Argentino al Chimichurri (Steak à la sauce Chimichurri).
Instructions
À la maison: Mélanger l'ail, la coriandre, l'huile, la tequila, les jus de citron et de citron vert, le sel et le poivre dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Transférer dans un grand sac en plastique refermable. Lorsque vous êtes prêt à faire mariner le steak (au moins 1 et jusqu'à 24 heures avant la cuisson), ajoutez le steak dans le sac, secouez-le pour enrober de marinade, refermez-le et refroidissez.
Au camping: Préparez un gril à gaz ou à charbon pour une chaleur élevée (450 à 550; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 2 à 4 secondes). Faire griller le steak à feu direct (couvrir si vous utilisez du gaz), environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Laisser reposer 10 minutes, puis couper le grain en 1/2 po.- tranches épaisses.
Servir avec des Chimichurri à quatre herbes.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Raymond L Collection Merlot]()
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.