Steak De Flétan Poêlé Avec Sauce Vert Clair

Le steak de flétan poêlé Avec une sauce Vert Clair pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 16,81 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 854 calories, 86g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 63 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vin, des steaks de flétan, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steak Léger au Poivre avec Sauce au Brandy, Flétan Poêlé à la Sauce Cornichon, et Flétan Grillé à la Sauce Verte.
Instructions
Rincez les steaks de flétan et séchez-les. Assaisonner de sel et de poivre, puis saupoudrer de farine.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire revenir les steaks de flétan dans le beurre pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Réduire le feu à moyen et incorporer le vin dans la casserole, en grattant les morceaux dorés collés au fond.
Incorporer le jus de citron, puis incorporer la crème. Laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à épaissir. Assaisonner de persil, de basilic et de câpres, et remuer encore une minute.
Servir le flétan avec la sauce cuillère dessus.
Garnir de persil supplémentaire si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.