Steak de Flatiron aux Pommes de Terre Rouges aux Herbes, Marmelade d'Oignons Rouges et Demi-Glace au Vin Rouge
Le steak de Flatiron aux Pommes de terre Rouges aux herbes, la Marmelade d'Oignons Rouges et la Demi-Glace au Vin Rouge pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 1096 calories, 42g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile de canolan, de sel, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Côte Rôtie au Vin Rouge Demi-Glace et Pommes de Terre Blanches Rôties et Asperges, et Oignons Rouges Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Assaisonnez les steaks avec du sel, du poivre et de la poudre d'ail. Attendrir les steaks avec un maillet de viande pour décomposer le muscle et intégrer les épices dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Chips De Cannelle Vietnamiennes
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko
2
Placez-les dans un bol et versez 1/2 tasse de vin dessus, en les laissant mariner, pendant au moins 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au Verjus
3
Préparer la demi-glace en faisant fondre le beurre à feu moyen dans une casserole et en faisant sauter l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au Pied
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Incorporer la farine à la fourchette pour faire un roux, puis ajouter 1/2 tasse de vin rouge et le fond de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De Veau
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
Bonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à réduction de 1/3, en remuant de temps en temps.
6
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un grand bol, enrober les pommes de terre de 1/2 tasse d'huile de canola et mélanger avec 2 cuillères à soupe de sel, 1 cuillère à soupe de poivre, du thym frais et du romarin frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin Frais
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au Verjus
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Placez les pommes de terre dans un plat allant au four et faites-les rôtir au four jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Dans une poêle chaude, chauffer les oignons (les faire sécher sans huile) pendant environ 3 minutes. L'idée est de retirer le liquide des oignons, en "les transpirant."
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Ajouter le miel, le vinaigre, le reste de 1/2 tasse de vin, la sauce piquante et la gelée de raisin, et bien mélanger. Réduire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide dans la casserole et que le mélange de marmelade soit collant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Lorsque les pommes de terre ont rôti pendant environ 1/2 heure, chauffer 1/4 tasse d'huile de canola dans une sauteuse. Saisir les deux côtés du steak dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré, mais ne pas cuire au-delà de la cuisson moyenne, sinon le steak pourrait devenir dur. Pour terminer la demi-glace, retirer du feu et fouetter le beurre dans la réduction chaude. Disposer les pommes de terre autour de la viande et garnir la viande de marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Réduction
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Fraise Au Pied
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Arroser de sauce demi-glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.