Steak de Flatiron aux Pommes de Terre Rouges aux Herbes, Marmelade d'Oignons Rouges et Demi-Glace au Vin Rouge
Le steak de Flatiron aux Pommes de terre Rouges aux herbes, la Marmelade d'Oignons Rouges et la Demi-Glace au Vin Rouge pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 1096 calories, 42g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile de canolan, de sel, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Côte Rôtie au Vin Rouge Demi-Glace et Pommes de Terre Blanches Rôties et Asperges, et Oignons Rouges Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Assaisonnez les steaks avec du sel, du poivre et de la poudre d'ail. Attendrir les steaks avec un maillet de viande pour décomposer le muscle et intégrer les épices dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Chips De Cannelle Vietnamiennes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko
2
Placez-les dans un bol et versez 1/2 tasse de vin dessus, en les laissant mariner, pendant au moins 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
3
Préparer la demi-glace en faisant fondre le beurre à feu moyen dans une casserole et en faisant sauter l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Incorporer la farine à la fourchette pour faire un roux, puis ajouter 1/2 tasse de vin rouge et le fond de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De Veau
Graines De Livèche En Poudre
Sel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à réduction de 1/3, en remuant de temps en temps.
6
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un grand bol, enrober les pommes de terre de 1/2 tasse d'huile de canola et mélanger avec 2 cuillères à soupe de sel, 1 cuillère à soupe de poivre, du thym frais et du romarin frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin Frais
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Placez les pommes de terre dans un plat allant au four et faites-les rôtir au four jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Dans une poêle chaude, chauffer les oignons (les faire sécher sans huile) pendant environ 3 minutes. L'idée est de retirer le liquide des oignons, en "les transpirant."
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Ajouter le miel, le vinaigre, le reste de 1/2 tasse de vin, la sauce piquante et la gelée de raisin, et bien mélanger. Réduire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide dans la casserole et que le mélange de marmelade soit collant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Lorsque les pommes de terre ont rôti pendant environ 1/2 heure, chauffer 1/4 tasse d'huile de canola dans une sauteuse. Saisir les deux côtés du steak dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré, mais ne pas cuire au-delà de la cuisson moyenne, sinon le steak pourrait devenir dur. Pour terminer la demi-glace, retirer du feu et fouetter le beurre dans la réduction chaude. Disposer les pommes de terre autour de la viande et garnir la viande de marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Réduction
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.