Steak de Flanc Sud-Ouest avec Salsa

Steak de Flanc Sud-Ouest avec Salsa
La recette de Steak de flanc Sud-Ouest avec Salsa pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 21 minutes. Une portion contient 220 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,21 $ par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, du poivre, de la salsa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc Sud-Ouest, Steak de Flanc aux Herbes du Sud-Ouest, et Steak De Flanc Avec Salsa De Radis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients. Frotter uniformément l'huile d'olive sur le bifteck de flanc; saupoudrer du mélange d'assaisonnement. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Steak De FlancSteak De Flanc
Huile D'oliveHuile D'olive
2
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
7 à 8 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson souhaité.
4
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions6
Score de santé41
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