Steak de Flanc Mariné

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le steak de flanc mariné pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 489 calories, 39g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 108 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du poivre moulu, du steak de flanc, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Essayer Steak de flanc mariné au soja, Steak de Flanc Mariné, et Steak de Flanc Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble l'huile végétale, la sauce soja, le vinaigre de vin rouge, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la moutarde, l'ail et le poivre noir dans un bol; verser dans un sac en plastique refermable.
Ajouter le bifteck de flanc dans le sac, enrober de la marinade, presser le sac pour éliminer l'excès d'air et sceller le sac.
Mariner au réfrigérateur 8 heures à toute la nuit.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Retirer le steak du sac et secouer l'excès de marinade. Jeter le reste de la marinade.
Cuire le steak jusqu'à ce qu'il commence à se raffermir et qu'il soit chaud et légèrement rose au centre, de 5 à 7 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 140 degrés F (60 degrés C).
Laisser reposer le steak de 5 à 10 minutes avant de trancher le grain.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pouvez essayer est Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.