Steak de Flanc Mariné avec Salsa Canneberges-Framboises

Steak de flanc mariné avec Salsa aux Canneberges et aux framboises nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 243 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce chili, du jus de citron vert, du steak de flanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Essayer Bifteck de Flanc Grillé Mariné à la Bière avec Salsa à la Pêche et à la Tomate, Steak de Flanc Mariné au Vin Rouge avec Salsa Caprese aux Tomates Cerises, et Steak de Flanc Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol. Coupez le gras du steak.
Placer le steak dans une mijoteuse électrique; ajouter le mélange de sauce chili, en retournant le steak pour l'enrober. Couvrir avec un couvercle et cuire à feu vif pendant 1 heure. Réduire le réglage de la chaleur à faible; cuire pendant 9 heures.
Dans un robot culinaire, mélanger les oignons, la coriandre et le piment jalapeo et mélanger 5 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, de cumin et de fruits écrasés de canneberges et de framboises et traiter jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans un bol; couvrir et refroidir.
Retirer le steak de la mijoteuse en jetant le liquide de cuisson. Déchiqueter le steak. Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi de l'emballage.
Étaler environ 1 1/2 cuillère à soupe de salsa sur chaque tortilla. Déposer environ 1/2 tasse de steak râpé au centre de chaque tortilla; rouler.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
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Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.