Steak de Flanc Mariné à la bière avec Aji et Guacamole

Le steak de flanc mariné à la bière avec Aji et Guacamole pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 409 calories, 44g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gros sel casher, d'huile d'olive, de steaks de flanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la bière brune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Bière aux Noisettes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Steak de flanc mariné à la bière, Steak de Flanc Mariné à la Bière Asiatique, et Bifteck de Flanc Grillé Mariné à la Bière avec Salsa à la Pêche et à la Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquer légèrement les pointes de flanc d'environ 1/8 pouce de profondeur des deux côtés en croix à intervalles de 1/2 pouce.
Placez-les dans un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Saupoudrer les steaks des deux côtés d'origanet de cumin et de quantité généreuse de sel grossier et de poivre fraîchement moulu.
Arroser d'huile d'olive sur les deux côtés des steaks, en frottant l'huile etépices dans la viande.
Ajouter les oignons verts, la bière et la sauce Worcestershire, en retournant les steaksplusieurs fois pour enrober les deux côtés. Couvrir et remplir au moins 3 heures, en tournant occasionally.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.Garder au frais.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Badigeonner légèrement la grille d'huile. Griller les steaks à la cuisson désirée, au total de 3 à 4 minutes de côté pour les steaks moyennement rares, en les retournant 1 / 4tourner après 1 1/2 minutes pour former des grillmarks entrecroisés, si désiré.
Transférer les steaks sur la planche à découper; laisser reposer 5 minutes. Trancher finement les steaksgrain croisé.
Transférer dans un plat et serviravec de la sauce Aji et du Guacamole colombien.