Steak de Flanc Italien

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de flanc italien. Une portion contient 273 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du vin, de la mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Steak de Flanc Italien, Steak de Flanc de Fête Italien, et Steak de Flanc Italien aux Tomates Rôties au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite sauteuse, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Retirer et laisser refroidir.
Attendrir le bifteck de flanc avec un maillet de viande et le couper en morceaux de 1/4 de pouce, d'environ 5 par 8 pouces de long. Assaisonner légèrement de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Placer les carottes, les poivrons rouges, les tomates séchées au soleil et les oignons verts en couches séparées sur les 5 premiers pouces du steak dans le sens de la longueur. Garnir du mélange d'ail et d'oignon, puis enrober uniformément de fromage mozzarella râpé et de persil.
Rouler le bifteck de flanc, en commençant par l'extrémité qui contient des légumes, fermement sans pousser les légumes. Sécuriser le steak roulé avec des brochettes.
Dans une assiette cerclée, mélanger la farine et l'assaisonnement italien et draguer le bifteck de flanc roulé, en le recouvrant uniformément.
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Dans une sauteuse moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et, à chaud, ajouter le bifteck de flanc roulé, en le faisant saisir de tous les côtés pendant environ 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirez le bifteck de flanc de la poêle et placez-le sur une plaque à pâtisserie.
Placer au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 135 degrés F. sur un thermomètre à lecture instantanée.
Remettre la sauteuse sur le feu et déglacer avec le vin blanc. Remuer et réduire pendant 2 minutes, puis ajouter la sauce tomate et le bouillon de poulet.
Laisser le mélange continuer à réduire pendant 2 minutes de plus.
Retirer le steak du four et laisser reposer. Trancher sur le biais de 1/2 pouce, le bardeau et garnir de sauce.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
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Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.