Steak de Flanc Hoisin avec Salade de Concombre Asiatique

Le steak de flanc Hoisin avec salade de concombre asiatique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,57 per par portion. Une portion contient 213 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez du sel, du sucre, de la sauce hoisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Steak de Flanc Grillé Hoisin avec Salade de Nouilles, Steak De Jupe Hoisin Épicé Avec Salade De Concombre, et Steak de Flanc Asiatique Grillé avec Salade de Mangue.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol.
Badigeonner le steak avec la moitié du mélange de hoisin.
Placer le steak sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 6 minutes. Retourner le steak; badigeonner du reste du mélange de hoisin. Griller 6 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Déposer le steak sur une planche à découper; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger le concombre et le reste des ingrédients dans un bol; mélanger pour mélanger.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Servir avec une salade de concombre.
Copeaux de wonton épicés : Décongelez 8 emballages de wonton, s'ils sont congelés.
Couper les emballages en deux en diagonale; badigeonner uniformément le dessus des emballages avec 2 cuillères à café d'huile de sésame noire.
Mélanger 1/4 cuillère à café de poudre chinoise à cinq épices et 1/8 cuillère à café de sel dans un petit bol.
Saupoudrer uniformément les emballages du mélange de poudre à cinq épices.
Cuire au four à 450 pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander]()
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.