Steak de Flanc Grillé à l'Ail
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 53 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange de sauce barbecue épicée, de steak de flanc de bœuf, de paprikan et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steak De Flanc Grillé Mariné à l'Ail Et au Soja, Steak de Flanc Grillé au Balsamique et à l'Ail, et Steak de Flanc grillé à l'Ail et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Mélanger l'ail et les assaisonnements; frotter uniformément sur les deux côtés du steak.
Griller le steak 5 min. de chaque côté. Continuer à griller 10 min. ou à cuisson moyenne (160F), en retournant et en badigeonnant de temps en temps avec de la sauce barbecue.
Couper le steak à travers le grain en fines tranches.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Merlot Sauvage]()
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.