Steak de Flanc Grillé et Yuca avec Vinaigrette au Xérès

Steak de Flanc Grillé et Yuca avec Vinaigrette au Xérès
Steak de Flanc grillé et Yuca avec Vinaigrette au xérès est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 1176 calories, 54g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 7,78 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde de dijon, de la sauce soja, du vinaigre de xérès et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Salade de Bifteck de Flanc Grillé avec Vinaigrette aux Cerises Fraîches, salade d'été de steak de flanc grillé vinaigrette à la coriandre et au citron vert, et Salade de Steak de Flanc de Portobello Grillé avec Vinaigrette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la marinade, ajouter la sauce soja et le vinaigre au mélangeur, remplacer le couvercle et allumer le mélangeur. À travers l'ouverture d'alimentation, ajouter, 1 à la fois, l'ail, les gousses moulues, le thym, le poivre noir, la moutarde et la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Placer le bifteck de flanc dans un récipient non réactif, ajouter la marinade et enrober le bifteck. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3
Pendant que le steak marine, faites rôtir l'ail pour la demi-glace. Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
4
Coupez l'extrémité de la racine de l'extrémité de la tête d'ail et utilisez un morceau de papier d'aluminium robuste pour mouler une enceinte autour de l'ail afin d'inclure une base pour l'empêcher de basculer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
5
Versez 1 cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin sur l'ail à partir de l'extrémité de la racine afin que l'huile s'écoule entre les peaux de papier et les gousses, en réservant le reste de l'huile pour faire sauter les échalotes. Rôtir pendant 40 minutes à 1 heure, en veillant à surveiller pour que l'ail ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
6
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
7
Pour faire du yuca, faire bouillir jusqu'à tendreté dans suffisamment d'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
ManiocManioc
8
Bien égoutter, rincer et réserver brièvement. Faire une vinaigrette en ajoutant du vinaigre, du sel et du thym dans un mélangeur et en ajoutant l'huile d'olive en un mince filet lent à travers l'ouverture d'alimentation avec le mélangeur en marche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Mélanger le yuca avec suffisamment de vinaigrette pour enrober et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ManiocManioc
10
Chauffer le gril (ou utiliser une poêle à griller).
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
11
Retirer le steak de la marinade, jeter la marinade et saisir chaque côté du steak. Cuire jusqu'au niveau de cuisson souhaité et transférer sur une planche à découper pour laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
12
Pour compléter la demi-glace, chauffer la cuillère à soupe restante d'huile de pépins de raisin dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
13
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Déglacer la poêle avec le vin et laisser la majeure partie s'évaporer. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'eau et la base de bœuf et ajouter à la poêle. Pressez les gousses d'ail rôties directement de leur peau dans un petit bol et écrasez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Base De BoeufBase De Boeuf
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
14
Ajouter l'ail rôti dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'il soit intégré au reste du contenu de la poêle. Laisser réduire de moitié. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, retirer du feu et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
15
Trancher le steak sur le biais en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur et disposer sur une assiette le long du yuca. Verser la sauce sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
ManiocManioc
16
Garnir de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc

Ingrédients

1Oreos doublement farcisbase de boeufbase de boeuf1cp. légume (c.-à-d. épinards)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)2clous de girofle à l'échalote, émincésclous de girofle à l'échalote, émincés1Oreos doublement farcisMoutarde de DijonMoutarde de Dijon907piment habenerosteak de flancsteak de flanc2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de persil à feuilles plates fraîches hachéesfeuilles de persil à feuilles plates fraîches hachées2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de thym fraîches, dépouillées de 3 ou 4 brinsfeuilles de thym fraîches, dépouillées de 3 ou 4 brins1têtemiettes de viande végétariennes surgeléesmiettes de viande végétariennes surgelées3gousses d'ail, légèrement écrasées avec le côté d'une lame de couteau et coupées en quartiersgousses d'ail, légèrement écrasées avec le côté d'une lame de couteau et coupées en quartiers2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin0cp. légume (c.-à-d. épinards)clous de girofle moulusclous de girofle moulus0cp. légume (c.-à-d. épinards)2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2371 lb de Mafaldi frais si possibleVin de MadèreVin de Madère1181 lb de Mafaldi frais si possiblemélasse à sangle noiremélasse à sangle noire1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de xérèsvinaigre de xérès2Croûte : chapelure de biscuits Grahamvinaigre de xérèsvinaigre de xérès2Croûte : chapelure de biscuits Grahamrôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré2371 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce907piment habeneroracine de yuca / manioc sucrée, environ 4 à 8 racines, croûte et cordon ligneux enlevés, pelés et partie charnue légère coupée en segments de 1 pouce (ne pas consommer avant d'être bien cuit)racine de yuca / manioc sucrée, environ 4 à 8 racines, croûte et cordon ligneux enlevés, pelés et partie charnue légère coupée en segments de 1 pouce (ne pas consommer avant d'être bien cuit)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Signature Darioush avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenue par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé60
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