Steak de Flanc Grillé du Sud-Ouest

Steak de Flanc Grillé du Sud-Ouest
Le Steak de flanc grillé du Sud-Ouest est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de poudre de piment, de steak de flanc, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Steak de Flanc Grillé avec Mojo Menthe-Coriandre et Carottes et Panais Grillés, Steak de Flanc Grillé, et Steak de Flanc Grillé.

Instructions

1
Coupez l'excès de graisse du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2
Mélanger le paprika et les 4 ingrédients suivants; frotter sur les deux côtés du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer le steak dans un plat; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
4
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirer le steak du gril; laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
8
classement carbo: 1

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé37
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