Steak de Flanc Grillé du Nord-Ouest

Steak de Flanc Grillé du Nord-Ouest
Le steak de flanc grillé du Nord-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 467 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,85 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Grillé avec Mojo Menthe-Coriandre et Carottes et Panais Grillés, Steak de Flanc Grillé, et Steak de Flanc Grillé.

Instructions

1
Rincez le bifteck de flanc et séchez-le. Dans un sac en plastique zippé de 1 gallon ou un grand bol, mélanger la sauce soja, l'huile d'olive, la cassonade, les oignons verts, les graines de sésame, l'ail, le poivre et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SésameSésame
CassonadeCassonade
Steak De FlancSteak De Flanc
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
2
Ajouter le steak, sceller hermétiquement le sac ou le bol et refroidir, en retournant la viande de temps en temps, au moins 4 heures ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Soulevez le steak de la marinade et laissez égoutter brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Placez la viande sur un gril sur un lit solide de charbons moyennement chauds ou à feu moyen-élevé sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 3 à 4 secondes); fermez le couvercle sur le gril à gaz. Cuire le steak, en le retournant de temps en temps pour le faire dorer uniformément, jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare (encore rose au centre; couper pour tester), de 9 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer le steak dans un plat et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Couper la viande à travers le grain en fines tranches obliques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
ViandeViande

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Grgich Hills Estate avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Domaine de Grgich Hills Merlot
Domaine de Grgich Hills Merlot
Un Merlot de climat frais avec des saveurs de fruits vives et une acidité agréable en bouche provenant des vignobles de Grgich Hills dans le sud de la Napa Valley, cultivés sans engrais artificiels, pesticides ou herbicides. Avec des arômes merveilleusement complexes de canneberges, de cèdre et de noisettes grillées, ce vin est le partenaire idéal avec un filet de bœuf, un carré d'agneau ou un porc rôti.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine