Steak de Flanc Grillé avec Sauce Barbecue au Bourbon

Le Steak de Flanc grillé avec sauce Barbecue au Bourbon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 274 calories, 37g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, du bouillon de bœuf moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Steak de Flanc Grillé avec Sauce Barbecue au Bourbon, Steak De Flanc Avec Sauce Barbecue Balsamique, et Sandwichs au Steak de Flanc avec Sauce Barbecue aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à mi-hauteur.
Saupoudrer le steak de romarin, de poivre et de sel casher.
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Retirer du gril; laisser reposer 10 minutes. Couvrir et garder au chaud.
Pendant que le steak repose, chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen-élevé.
Ajouter les échalotes; faire sauter 1 minute.
Ajouter la pâte de tomate; cuire 1 minute. Incorporer le bouillon et le sucre. Porter à ébullition; cuire 3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le bourbon, le vinaigre et 1/8 cuillère à café de sel.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Mont. Merlot courageux. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 59 dollars.
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MT. Merlot Courageux