Steak de Flanc Grillé avec Salsa de Maïs

Steak de Flanc Grillé avec Salsa de Maïs
Steak de Flanc grillé au Salsan de maïs est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 268 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeño, du jus de citron vert, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bifteck de Flanc Frotté à Sec avec Salsa de Maïs Grillée, Steak De Flanc Avec Salsa De Maïs Grillé, et Steak de Flanc Frotté au Chili avec Salsa de Maïs Rôtie.

Instructions

1
Mélanger le maïs, les haricots, le poivron, le jalapeo, 1 gousse d'ail, le jus de citron vert, la coriandre et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Couvrir et refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PoivronPoivron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
HaricotHaricot
MaïsMaïs
2
Saupoudrer le steak avec les 2 cuillères à café restantes de poivre noir et le placer dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Mélanger le vin et les 4 ingrédients suivants; verser sur le steak. Sceller le sac; laisser mariner au réfrigérateur 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
VinVin
4
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer le steak du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
6
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller, couvert, 7 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Retirer du gril; couper en fines tranches.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Servir avec de la salsa de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
MaïsMaïs

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
Magazine