Steak de Flanc Grillé avec Salsa de Maïs

Steak de Flanc grillé au Salsan de maïs est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 268 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeño, du jus de citron vert, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bifteck de Flanc Frotté à Sec avec Salsa de Maïs Grillée, Steak De Flanc Avec Salsa De Maïs Grillé, et Steak de Flanc Frotté au Chili avec Salsa de Maïs Rôtie.
Instructions
Mélanger le maïs, les haricots, le poivron, le jalapeo, 1 gousse d'ail, le jus de citron vert, la coriandre et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Couvrir et refroidir 8 heures.
Saupoudrer le steak avec les 2 cuillères à café restantes de poivre noir et le placer dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Mélanger le vin et les 4 ingrédients suivants; verser sur le steak. Sceller le sac; laisser mariner au réfrigérateur 8 heures.
Retirer le steak du sac; jeter la marinade.
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller, couvert, 7 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Retirer du gril; couper en fines tranches.
Servir avec de la salsa de maïs.