Steak de Flanc Grillé avec Garniture de Tomates chaudes

Steak de Flanc Grillé avec Garniture de Tomates chaudes
Le Steak de Flanc grillé avec une garniture de tomate chaude est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,8 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 183 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'ail en bouteille, de la coriandre, du piment jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Steak de Flanc Grillé avec Relish Tomate-Échalote, Flanc Grillé - Sandwichs au Steak, et Sandwichs au Steak de Flanc Bbq (ou Grillés) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger 1 cuillère à café de cumin, 1/2 cuillère à café de sel et le poivron rouge; saupoudrer uniformément sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
SelSel
3
Placer le steak sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 10 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail et le jalapeo dans la poêle; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le reste de la cuillère à café de cumin 1/4, le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et les tomates à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu; incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
9
Servir la garniture de tomate avec le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer quatre Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Mélange de Merlot "Scosso". Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Un "Super Toscan" californien de Sangiovese, de Cabernet Sauvignon et de Merlot est une balade complète pour les sens. Un arôme concentré de framboises et de mûres avec du tabac et des épices donne un nez chaud et audacieux à ce mélange. La framboise et l'espresso en bouche sont équilibrés par des tanins pleins et arrondis par des notes de poivre et de vanille avec une finale de baies sucrées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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