Steak de Flanc Grillé aux Nectarines

Le steak de flanc grillé aux nectarines pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 467 calories, 37g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la bière non alcoolisée, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc Au Fromage Bleu - Nectarines au Miel et Maïs Beurré au Basilic, Steak de Flanc Grillé avec Mojo Menthe-Coriandre et Carottes et Panais Grillés, et Steak de Flanc Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol en verre peu profond ou un plat en plastique, ou dans un sac en plastique refermable pour ranger les aliments, mélanger tous les ingrédients sauf le bœuf et les nectarines.
Faire des coupes d'environ 1/2 pouce de côté et de 1/8 pouce de profondeur dans le motif en losange des deux côtés du bœuf.
Mettre le bœuf dans la marinade dans un bol; retourner pour enrober. Couvrir le plat ou sceller le sac; réfrigérer, en le retournant de temps en temps, au moins 4 heures, mais pas plus de 24 heures.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Retirer le bœuf de la marinade; réserver la marinade.
Couvrir et faire griller le bœuf à feu moyen de 12 à 14 minutes pour une cuisson moyenne (160F), en le badigeonnant de temps en temps de marinade et en le retournant une fois.
Ajouter les nectarines au gril pendant les 5 dernières minutes de cuisson, les retourner une fois et les badigeonner fréquemment de marinade. Jeter toute marinade restante.
Couper le bœuf en diagonale sur le grain.
Servir avec des nectarines.