Steak de Flanc Grillé aux Nectarines

Steak de Flanc Grillé aux Nectarines
Le steak de flanc grillé aux nectarines pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 467 calories, 37g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la bière non alcoolisée, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc Au Fromage Bleu - Nectarines au Miel et Maïs Beurré au Basilic, Steak de Flanc Grillé avec Mojo Menthe-Coriandre et Carottes et Panais Grillés, et Steak de Flanc Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol en verre peu profond ou un plat en plastique, ou dans un sac en plastique refermable pour ranger les aliments, mélanger tous les ingrédients sauf le bœuf et les nectarines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
2
Faire des coupes d'environ 1/2 pouce de côté et de 1/8 pouce de profondeur dans le motif en losange des deux côtés du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Mettre le bœuf dans la marinade dans un bol; retourner pour enrober. Couvrir le plat ou sceller le sac; réfrigérer, en le retournant de temps en temps, au moins 4 heures, mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer le bœuf de la marinade; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
BoeufBoeuf
6
Couvrir et faire griller le bœuf à feu moyen de 12 à 14 minutes pour une cuisson moyenne (160F), en le badigeonnant de temps en temps de marinade et en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Ajouter les nectarines au gril pendant les 5 dernières minutes de cuisson, les retourner une fois et les badigeonner fréquemment de marinade. Jeter toute marinade restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Couper le bœuf en diagonale sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
BoeufBoeuf
9
Servir avec des nectarines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine