Steak de Flanc Grillé aux Grains de poivre du Sichuan

Le steak de flanc grillé avec des grains de poivre du Sichuan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 250 calories, 37g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main une sauce aux haricots et à l'ail, du sel, des steaks de flanc et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Latkes aux Grains de Poivre du Sichuan, Sauté de Poulet aux grains de poivre du Sichuan, et Poisson Kung Pao Aux Piments Séchés et Grains de Poivre du Sichuan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, faire griller les grains de poivre à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Transférer dans un moulin à épices et laisser refroidir complètement. Broyer en poudre et transférer dans un petit bol. Incorporer le vin, le haricot noirla sauce à l'ail et le sucre.
Allumez un gril. Disposer les steaks sur une plaque à pâtisserie et les frotter avec la sauce.
Laisser reposer 10 minutes.
Assaisonnez légèrement les steaks de flanc avec du sel. Griller à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce que les steaks soient moyennement rares, environ 8 minutes.
Transférer les steaks sur une surface de travail et laisser reposer 5 minutes. Trancher finement la viande sur le grain et servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de montagne La Jota Howell. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
![Merlot de Montagne La Jota Howell]()
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.