Steak de Flanc Grillé

Le steak de flanc grillé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 100g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 707 calories. Cette recette sert 1 et coûte 8,41 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la relish de maïs et de tomates rôties à la poêle, du steak de flanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Steak de Flanc Grillé avec Mojo Menthe-Coriandre et Carottes et Panais Grillés, Steak de Flanc Grillé, et Steak de Flanc Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Saupoudrer le bifteck de flanc de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Faire griller le steak 8 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer le steak 10 minutes avant de couper le grain en diagonale en fines tranches.
Servir avec la relish désirée ou la salsa.