Steak de Flanc Grillé du Sud-Ouest

Le Steak de flanc grillé du Sud-Ouest est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de poudre de piment, de steak de flanc, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Steak de Flanc Grillé avec Mojo Menthe-Coriandre et Carottes et Panais Grillés, Steak de Flanc Grillé, et Steak de Flanc Grillé.
Instructions
Coupez l'excès de graisse du steak.
Mélanger le paprika et les 4 ingrédients suivants; frotter sur les deux côtés du steak.
Placer le steak dans un plat; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 4 heures ou toute la nuit.
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Retirer le steak du gril; laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.