Steak de Flanc Grillé avec Garniture de Tomates chaudes

Le Steak de Flanc grillé avec une garniture de tomate chaude est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,8 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 183 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'ail en bouteille, de la coriandre, du piment jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Steak de Flanc Grillé avec Relish Tomate-Échalote, Flanc Grillé - Sandwichs au Steak, et Sandwichs au Steak de Flanc Bbq (ou Grillés) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à café de cumin, 1/2 cuillère à café de sel et le poivron rouge; saupoudrer uniformément sur le steak.
Placer le steak sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 10 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en le retournant une fois.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'ail et le jalapeo dans la poêle; cuire 1 minute.
Ajouter le reste de la cuillère à café de cumin 1/4, le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et les tomates à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir.
Retirer du feu; incorporer la coriandre.
Servir la garniture de tomate avec le steak.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer quatre Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Mélange de Merlot "Scosso". Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso]()
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Un "Super Toscan" californien de Sangiovese, de Cabernet Sauvignon et de Merlot est une balade complète pour les sens. Un arôme concentré de framboises et de mûres avec du tabac et des épices donne un nez chaud et audacieux à ce mélange. La framboise et l'espresso en bouche sont équilibrés par des tanins pleins et arrondis par des notes de poivre et de vanille avec une finale de baies sucrées.