Steak de Flanc Frotté à la Crème de Raifort
Le steak de flanc frotté à la crème de raifort pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,68 per par portion. Une portion contient 210 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, de gousse d'ail, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Steak de Flanc Frotté à Sec, Steak de Flanc Frotté au Chili, et Steak de Flanc Frotté à l'Ancho pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le steak, coupez le gras du steak.
Placez le whisky et la sauce soja dans un grand sac en plastique zippé.
Ajouter le steak; sceller et faire mariner au réfrigérateur 24 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Pour préparer la crème au raifort, mélanger le yogourt, le raifort, la moutarde et l'ail dans un petit bol. Couvrir et refroidir.
Pour préparer frotter, mélanger le sucre et les 5 ingrédients suivants (sucre à travers le sel).
Retirer le steak du sac; jeter la marinade. Frotter le mélange de sucre sur le steak; refroidir 30 minutes.
Préparez le gril ou le gril.
Placer le steak sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson et cuire 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Servir avec la crème de raifort.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc