Steak de Flanc Farci au Chili

Steak de Flanc Farci au Chili
Le steak de flanc farci au chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 727 calories, 66g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 7,59 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue, des piments, de la poudre de chili et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Steak de Flanc Farci à la Muffuletta (Farci de Salumi, de Provolone et de Salade d'Olives), Steak de Flanc de Chili, et Steak de Flanc Frotté au Chili.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Brut Bodegas Naveran. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% de Xarel-lo, 30% de Macabeo et 20% de Parellada élevés sur lies pendant 18 mois font de ce cava une valeur incroyable. Des bulles délicates à la texture soyeuse et à la minéralité crayeuse font de ce cava une boisson comme du Champagne NV.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé65
Magazine