Steak de Flanc Fajitas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fajitas au steak de flanc. Une portion contient 771 calories, 42g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,6 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'ail, l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Fajitas, Steak de Flanc Grillé Fajitas, et Steak de flanc et Rajas Fajitas.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour préparer les chimichurri: Dans un robot culinaire, ajouter le persil, la coriandre, l'ail, le paprika chaud, le vinaigre, 1/2 tasse d'huile d'olive et le sel et le poivre et mélanger jusqu'à consistance lisse, Réserver la moitié pour arroser de fajitas.
Placer le reste de la marinade dans un sac en plastique refermable et ajouter le steak. Bien enrober et laisser mariner pendant au moins 1 heure.
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Retirer le steak de la marinade et jeter la marinade. Assaisonner le steak de sel et de poivre et le faire griller à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit cuit à mi-rare, environ 6 minutes de chaque côté.
Laisser reposer le steak pendant 10 minutes, légèrement recouvert de papier d'aluminium, avant de le trancher.
Pendant ce temps, réchauffer les tortillas sur le gril. Trancher le steak sur le biais en fines tranches. Pour servir, déposer la viande sur chaque tortilla et garnir de poivrons ivres.
Arroser de sauce chimichurri sur la garniture et former un pli lâche.
Dans une grande sauteuse, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif. Lorsque vous miroitez, ajoutez les poivrons et l'oignon. Assaisonner de sel et de poivre et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et caramélisés sur les bords, environ 6 à 8 minutes.
Ajouter la bière et couvrir. Cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que les poivrons et l'oignon soient tendres.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc