Steak de Flanc de Romarin avec Salsa de Figues

Steak de Flanc au Romarin et Salsan aux Figues est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,47 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du fromage gorgonzola, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc Romarin-Merlot, Steak de Flanc Grillé au Romarin, et Steak de Flanc Grillé au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients et 1 cuillère à soupe. huile d'olive. Frotter sur le steak; couvrir et refroidir de 30 minutes à 4 heures.
Préchauffer le gril à feu vif de 400 à 450. Mélanger les figues, les 3 ingrédients suivants et les 2 C. à soupe restantes. huile.
Saler et poivrer au goût.
Griller le steak, recouvert d'un couvercle de gril, 5 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson souhaité.
Laisser reposer 5 minutes.
Coupez le steak en diagonale sur le grain en fines lanières et disposez-le sur un plateau de service. Déposer la salsa de figues sur le steak et saupoudrer de Gorgonzola.