Steak de Flanc de Nacho

Steak de Flanc de Nacho
Si 48 cents par portion tombe dans votre budget, le steak de flanc de Nacho pourrait être un excellent homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Cette recette sert 25 personnes. Une portion contient 54 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de flanc de bœuf, des tomates et des piments, quatre fromages et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc, Steak de Flanc, et Steak de Flanc.

Instructions

1
Mélanger la viande avec la vinaigrette dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la viande, par lots; cuire 1-1/2 min. ou jusqu'à coloration uniforme, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les poivrons dans la poêle; cuire 30 sec. Incorporer les tomates en conserve; cuire 30 sec. incorporer la viande; cuire 1 min. ou jusqu'à ce que vous ayez terminé. Garnir de fromage; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
PoivrerPoivrer
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu.
7
Laisser reposer 1 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Garnir de tomates prunes et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate PruneTomate Prune
OignonOignon

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé2
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