Steak de Flanc de Jerk Jamaïcain

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Le steak de flanc Jerk jamaïcain pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 414 calories, 61g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 5,6 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du piment de la jamaïque moulu, de la sauce piquante, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 87%. Essayer Steak de Flanc Aux Épices Jamaïcaines, Steak de Flanc de Jerk Grillé, et Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Jamaïcain fait Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril, la poêle à griller ou le gril. Enduisez un gril, une grande plaque à pâtisserie ou une rôtissoire peu profonde d'un aérosol de cuisson.
Dans un plat peu profond, fouetter ensemble le vinaigre, le sucre, le piment de la jamaïque, les clous de girofle, le basilic, le thym, la sauce piquante, le sel et le poivre.
Ajoutez le bifteck de flanc et retournez pour enrober (vous pouvez mariner jusqu'à 24 heures à ce stade).
Transférer le bifteck de flanc dans la poêle préparée et verser sur le reste de la marinade. Griller ou griller 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient moyennement rares.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher en tranches fines.
Servez 12 onces pour le dîner de ce soir (environ 1/3 du total). Réfrigérer les restes jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.