Steak de Flanc de Jerk Grillé

Steak de Flanc de Jerk Grillé
Le Steak de Flanc de Jerk grillé est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 269 calories, 23g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du piment jalapeño, de l'huile de canolan, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Grillé avec Mojo Menthe-Coriandre et Carottes et Panais Grillés, Steak de Flanc Grillé, et Steak de Flanc Grillé.

Instructions

1
Dans un sac en plastique refermable résistant pour le stockage des aliments, placer tous les ingrédients sauf le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le bœuf; sceller le sac et retourner pour enrober le bœuf. Réfrigérer au moins 4 heures mais pas plus de 24 heures pour mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirer le bœuf de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
BoeufBoeuf
5
Placer le bœuf sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu chaud environ 10 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement rosé lorsqu'il est coupé au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Laisser reposer 5 minutes. Pour servir, couper le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de montagne La Jota Howell. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine