Steak de Flanc Cajun

Le steak de flanc cajun pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 181 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat créole. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de paprika, de poudre d'ail, de steak de flanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc, Steak de Flanc, et Steak de Flanc pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un petit bol. Frotter le mélange d'épices sur les deux côtés du steak.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le steak et cuire 5 minutes de chaque côté.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.